后司街

标题: 一对同居男女同一天的日记对比 [打印本页]

作者: 冷风    时间: 2006-2-9 17:08
标题: 一对同居男女同一天的日记对比

<P> 她的日记:</P>
<P>  昨天晚上他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。
  但是我白天和我好朋友去shopping了,结果就去晚了一会儿——可能就因此他就不
高兴了。他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步,说我们都退一步,好 好的
交流一下吧。他虽然同意了,但是还是继续沉默,一副无精打采心不在焉的 样子。我
问他到底怎么了,他只说"没事。"后来我就问他,是不是我惹他生气 了。他说,这不
关我的事,让我不要管。在回家的路上我对他说,我爱他。但是 他只是继续开车,一
点反应也没有。我真的不明白阿,我不知道他为什么不再 说"我也爱你"了。
我们到家的时候我感觉,我可能要失去他了,因为他已经不想 跟我有什么关系了,他
不想理我了。他坐在那儿什么也不说,就只是闷着头的看 电视。继续发呆,继续无精
打采。后来我只好自己上床睡去了。10分钟以后他爬 到床上来了。让我吃惊的是他居
然过来爱抚我然后和我......。可是尽管如此我还是感觉,他一直都在想别的什么。
他的心思根本不在我这里!这真的是太让我心痛了。我决定要跟他好好的谈一谈。但
是他居然就已经睡着了!我只好躺在他身边默默的流泪,后来哭着哭着睡着了。我现
在非常的确定,他肯定是有了别的女人了。这真的像天塌下来了一样。天哪,我真不
知道我活着还有什么意义。</P>

<P>他的日记:</P>
<P>tmd今天意大利居然输了。。。</P>
<P>
</P>[attach]1677[/attach]

作者: 小李飞刀    时间: 2006-2-9 17:13

作者: 嘉园    时间: 2006-2-9 17:40
本来没什么事,女人一掺和进来,事就多了。
作者: 苹果蓝    时间: 2006-2-10 06:57
[em05]
作者: y00100    时间: 2006-2-10 07:49
<P><FONT color=#0909f7><b>哈哈哈哈,这个短文看过好几遍了,还是觉得有点意思。</b></FONT></P><P><FONT color=#0909f7><b>我想它至少可以告诉我们如下几点:</b></FONT></P><P><FONT color=#0909f7><b>1、女孩子天性多愁善感,就是喜欢东想西想;</b></FONT></P><P><FONT color=#0909f7><b>2、足球对于一些男士的重要程度不是女人所能理解的;</b></FONT></P><P><FONT color=#0909f7><b>3、虽然心理不舒服,但是并不影响和女人的亲热;</b></FONT></P><P><FONT color=#0909f7><b>4、沟通是多么的重要;</b></FONT></P><P><FONT color=#0909f7><b>……</b></FONT></P><P><FONT color=#0909f7><b> </b></FONT></P><FONT color=#0909f7><b></b></FONT>
作者: 冷风    时间: 2006-2-10 19:18
<P>严重同意楼上的分析。</P><P>凡事别太想不开了。提得起放得下,才能快乐生活。</P>
作者: 一低头的温柔    时间: 2006-2-18 19:09
<P></P><P>这男人太过分了!</P>
作者: gogo    时间: 2006-2-18 21:03
沟通很重要,不过有的人是怎么也说不明白,所以找对人也很重要。最好是来个冰雪聪明,善解人意的
作者: 后司街    时间: 2006-2-18 22:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-2-9 23:49:20的发言:</B>

<P><FONT color=#0909f7><B>哈哈哈哈,这个短文看过好几遍了,还是觉得有点意思。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7><B>我想它至少可以告诉我们如下几点:</B></FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7><B>1、女孩子天性多愁善感,就是喜欢东想西想;</B></FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7><B>2、足球对于一些男士的重要程度不是女人所能理解的;</B></FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7><B>3、虽然心理不舒服,但是并不影响和女人的亲热;</B></FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7><B>4、沟通是多么的重要;</B></FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7><B>……</B></FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7><B></B></FONT></P><FONT color=#0909f7><B></B></FONT></DIV>

很认真的说!
作者: 冷风    时间: 2006-2-21 02:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一低头的温柔</I>在2006-2-18 11:09:19的发言:</B>

<P></P>
<P>这男人太过分了!</P></DIV>
<P>
<P>呵呵。</P>
<P>不会吧。</P>
作者: 北伟27    时间: 2006-2-21 05:35
<P>              女人多愁善感是天性</P>[em05][em05][em05][em06]
作者: 冷风    时间: 2006-2-21 17:40
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北伟27</I>在2006-2-20 21:35:28的发言:</B>

<P>              女人多愁善感是天性</P>[em05][em05][em05][em06]</DIV>

[attach]2128[/attach]

作者: kinger8160    时间: 2006-2-26 06:31
[em01][em01][em01]
作者: 东海龙王    时间: 2006-2-28 01:44
<P>据估计,他俩同居已有一段日子了.</P>
作者: likely_qh    时间: 2006-3-7 00:36
男的太过份了,可怜了女人!
作者: 冷风    时间: 2006-3-7 18:51
<B>以下是引用<I>likely_qh</I>在2006-3-6 16:36:20的发言:</B>
男的太过份了,可怜了女人!

人家本来也没有那么多的心眼啦。
作者: 攸远    时间: 2006-3-7 22:11
<P>呵呵!三个女人一台戏!</P>
<P>有了女人,所以社会丰富了</P>

<P>有了女人,感情也丰富了</P>
<P>有了女人,情感也细腻了</P>

作者: 冷风    时间: 2006-3-8 16:55
严重同意楼上意见。
作者: y00100    时间: 2006-3-10 07:59
<P>强烈支持楼上的和楼上的楼上的言论自由!</P>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2