后司街

标题: [转帖]十大经典爱情对白 [打印本页]

作者: 郑鸣谦    时间: 2006-12-30 08:32
标题: [转帖]十大经典爱情对白
<p><strong><font color="#0000ff">886</font></strong></p>

作者: 水龙头    时间: 2006-12-30 16:42
感人的
作者: 紫色心情    时间: 2007-1-1 05:25

作者: 安琪儿    时间: 2007-1-1 05:59
<p>1主题:《河东狮吼》 <br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了。 </p><p></p><p>就喜欢这个</p><p>嘻嘻</p>
作者: 君君    时间: 2007-1-1 06:36

作者: 水龙头    时间: 2007-1-1 06:37
祝你们找个能说这些话的男朋友哦
作者: 安琪儿    时间: 2007-1-1 06:39
是能听我说这些话的男朋友
作者: 林弯弯    时间: 2007-1-2 01:34
完治:我爱你莉香 <br/>莉香:如果我半夜寂寞,你会飞奔而来吗? <br/>完治:会飞去。 <br/>莉香:如果我在喜马拉雅山顶打电话,要你来接我呢? <br/>完治:会去接。 <br/>莉香:如果要你带热呼呼的黑轮来呢? <br/>完治:(比个大手势)我会带一大堆。 <br/>莉香:如果我想在家里开Beatles的演唱会呢? <br/>完治:我会请他们来。 <br/>莉香:那John Lennon呢? <br/>完治:我会替他唱。 <br/>莉香:如果我要你让天空马上出现彩虹呢? <br/>完治:这,大概就没办法了…… <br/>莉香:那不行…… <br/>完治:不过,我可以施魔法。<br/><br/>莉香:喜欢,喜欢我? <br/>完治:嗯。 <br/>莉香:说“我爱你”。 <br/>完治:我爱你。 <br/>莉香:加上我的名字。 <br/>完治:我爱你,莉香。 <br/>莉香:我也爱你,完子。<br/><br/>莉香:可我是很喜欢他的。 <br/>阿绿:尽管如此,有时你也要对他冷淡一些。男人啊,你越是爱他,他就越是不把你当作回事。 <br/>莉香:这个嘛,真要是如此,也是没有办法的。 <br/>阿绿:你真是认真的不是地方。 <br/>莉香:爱情嘛! <br/>阿绿:那个,苹果芯子不好吃吧。爱情也是一样,咬的太里面了,你会觉得不是滋味的。 <br/>莉香:可是……苹果芯子营养可丰富了。 <br/>阿绿:爱的太重了,会把他压碎的。&nbsp;<br/><br/><br/><br/>&nbsp;
作者: 安琪儿    时间: 2007-1-2 03:33
呵呵
作者: 雁儿    时间: 2007-1-2 04:41
你越想忘记一个人时,其实你越会记得他。人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一日都是个新开始,你说多好。……这句话我喜欢
作者: 出水莲    时间: 2007-1-2 06:11
<p>《红玫瑰与白玫瑰》 <br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;[也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。 <br/></p><p>这个经典。<br/></p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-1-2 06:32
莲姐深有感触?
作者: 平凡的幸福    时间: 2007-1-2 16:38
<p>《红玫瑰与白玫瑰》 <br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;[也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。 <br/></p><p>  但愿能够记得</p><p>  或许男人的记性不大好<br/></p>
作者: 水龙头    时间: 2007-1-2 19:47
<p>很多人都是从**到平凡的,</p><p>即便你娶了名人当妻子,或者你跟了名人,当名人的老婆</p>
作者: 林弯弯    时间: 2007-1-2 20:51
平凡好
作者: kerry_y    时间: 2007-1-2 20:55
<div class="quote"><b>以下是引用<i>郑鸣谦</i>在2006-12-30 0:32:00的发言:</b><br/><div><div><br/>&nbsp;</div><div>10主题:《半生缘》 <br/><br/>世均,我们再也回不去了…… </div></div></div><p>看到一次哭一次……</p>
作者: 水龙头    时间: 2007-1-2 21:35
KERRY-Y还真的多愁善感啊
作者: 安琪儿    时间: 2007-1-2 21:45
女孩子都这样的

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2