后司街

标题: 致烂人的一封感谢信 [打印本页]

作者: 林夕山风    时间: 2006-12-27 18:48
标题: 致烂人的一封感谢信
<p>尊敬的烂人同志:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你好!很感谢你今天的大力支持和帮助,以弥补我失去报销发票的损失,在此,我真诚的对你说声谢谢!</p><p>都说后司街里街民彼此关系很融洽,亲如一家,作为其中的一员,我一直持观望的态度,很多时候愿意潜水,有时候也偶尔冒泡,但从未有过高调!今天,烂人火热的友情,让我更加坚信自己在后司街里是对的!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 虽然事情并不是特别的复杂,但在我心里一直温暖,暖暖的心里融化成了感激,沿着寒峭的冬季,一直流淌……</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;所以我愿意买上好的面粉,使出浑身的解数,努力和好面,或者面皮,或者呼啦汰,或者麦饼。尽管面皮不是特别薄,呼啦汰不是特别脆,麦饼不是特别圆,但至少我在一直努力,一直用心。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最后,我饱怀感激之情,对烂人说:谢谢你了!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 再最后,我要大声的告诉全世界:来这里,你选对了!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
作者: 烂人    时间: 2006-12-27 18:53
<p>晕</p><p>以后街民都找我来要发票了</p><p>偶开始卖假发票</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-12-27 19:00
<p>谢谢谢谢,.</p><p>值得表扬,</p><p>哈哈</p>
作者: 不戒    时间: 2006-12-27 19:15
<p>烂人是好同志啊</p><p>鉴定完毕</p>
作者: 柯梦涵    时间: 2006-12-27 20:50

作者: 咩    时间: 2006-12-27 21:22
<p>^_^</p><p>烂人不烂啊~!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-12-27 21:23
本来就不烂的嘛,呵呵
作者: 林夕山风    时间: 2006-12-27 21:54
<p></p><p>哈哈</p>
作者: 君君    时间: 2006-12-28 05:06
<div class="quote"><b>以下是引用<i>咩</i>在2006-12-27 13:22:00的发言:</b><br/><p>^_^</p><p>烂人不烂啊~!</p></div><p>我看后的第一反映</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-12-28 06:36
<p>好烂人</p><p>烂好人</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-28 06:44
<p>烂好人?</p><p>那可是一个很高的评价哦</p>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-12-28 17:39
<p>烂人有什么好发票啦,谁有住宿发票提供一点,会务发票也可以,谢谢先!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-12-28 18:46
<p>烂人不烂,被人称赞.</p><p></p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2